Hypnose Dax Avis

Voici Les Bénéfices Que D'Autres Personnes Ont Pu Recevoir En Ayant Recours à Mes Services

Parcourez la page ci-dessous pour voir ce que mes clients les plus satisfaits ont à dire...

avis hypnose dax
EXCELLENT
76 avis sur
Dominique SARRAMIA
Dominique SARRAMIA
18/12/2022
Excellent thérapeute, toujours positif et prêt à vous redonner l'envie de vivre pleinement et en toute confiance.
Melanie Doucet
Melanie Doucet
17/12/2022
Milles merci à Mr Daroux qui m’a énormément apporté, et qui m’a appris à avoir le lâcher prise qu’il me fallait.
Adeline Crosa
Adeline Crosa
25/10/2022
Je suis allée voir Mr Daroux pour une peur phobique de l avion. J ai fait plusieurs séances et j ai vraiment ressenti de moins en moins de strEss . Je l ai pris il y a 2 jours pour les Etats Unis ça s’est super bien passé je n’en revenais pas . Un Grand merci
Michael Bernard
Michael Bernard
16/10/2022
Professionnel et efficace, je vous le recommande
Mathieu Miranda
Mathieu Miranda
03/10/2022
Mille mercis Monsieur Daroux pour tout ce que vous avez fait pour moi. C'est à la fois un art de vivre que vous m'avez transmis à travers l'hypnose, mais vous m'avez surtout conduit sur le chemin de la "guérison". En quelques séances, vous m'avez aidé à résoudre ma peur de l'avion, et ça m'a libéré d'un poids important, merci encore.
kevin Tibaldo
kevin Tibaldo
23/07/2022
Une belle découverte de l’hypnose
Valérie V
Valérie V
17/03/2022
Monsieur Daroux est un professionnel de qualité et de confiance. Il s'ajuste au plus près de votre problématique et vous fournit les outils nécessaires à la poursuite du travail thérapeutique. Vous pouvez ainsi être rapidement autonome.
Nicolas B
Nicolas B
17/03/2022
Très à l’écoute et avec une approche spirituelle, Christophe saura vous guider. Je conseille 😉
Katia Laurent
Katia Laurent
17/02/2022
J ai choisi par hasard Mr DAROUX pour essayer l hypnose sans en etre très convaincue, mais je dirais que c est le hasard qui a choisi de mettre Mr DAROUX sur mon chemin. Pas très positive dans ma.vie ni dans l.issue des séances que je m appretais à suivre et surtout partie pour n en faire qu une! Mais... la première séance m à tellement giflee sans que je m en rende réellement compte puisque je gardais mes freins que j y suis retournée et je ne regrette absolument pas. L écoute et l.aide que Mr DAROUX m a apporté n est pas descriptible sur papier... ça se ressent! Aussi je vous invite à ressentir par vous même J ai aujourd'hui grâce à lui des outils qui.permettent de continuer à progresser dans le bon sens et c est un réel plus!
- Hypnose Dax

 Avis GROUPON : 94 % de Taux de Recommandations Suite à Une Opération Promotionnelle (Cliquez sur l'image ci-dessous pour agrandir).

- Hypnose Dax
témoignage hypnose dax

Audrey. H 

Chanteuse Lyrique

Avis Hypnose éricksonienne

Je suis chanteuse lyrique et j'ai décidé suite à de gros problèmes de tracs d'aller voir Christophe sur les conseils d'amis et en 4 séances tout a été réglé Incroyable, inimaginable pour moi! Je n'appréhende plus mon passage sur scène, je ne suis plus malade des jours avant, j'ai encore un peu le trac quand je chante les premières minutes mais rien qui ne me paralyse. Je ne me mets plus autant la pression. Je me sens à ma place. Je vais de l'avant et je crois plus en moi. J'ai totalement changé le regard sur moi-même.

Ma vie a réellement changée depuis mes séances d'hypnose!


- Hypnose Dax

Claire Bedel

Kinésithérapeute

Avis Hypnose Arrêt Tabac

Tant de choses à dire...la liste est longue. En tout cas, objectif atteint: la cigarette est définitivement sortie de ma vie, et si facilement! Je ressors de cette série de séances grandie, apaisée, fière de moi, sereine.

témoignage 3 hypnose dax

A.Duval

Agent commercial

Avis Hypnose éricksonienne

Superbe expérience. Un changement de vie du jour au lendemain. La vie est devenue plus simple, plus belle. J'ai été durant ces deux séances apaisé, et j'en serais même devenu dépendant. J'attendais la 2ème séance avec impatience. elle a été tout aussi bénéfique que la première même si j'ai moins pleuré. J'ai ressenti l'énergie dans tout mon cœur et cette fatigue énorme à la fin de la séance. J'espère le revoir prochainement pour lui exprimer mon changement de vie radicale. Un apaisement net dans ma vie et par conséquent je peux vivre normalement.

témoignage 4 hypnose dax

Joël A.

Retraité

Avis Hypnose éricksonienne

...Suite à nos séances, ce n'est pas sur le coup, je constate parfois des moments où je suis normal... bien que dans d'autres moments je suis encore 'tociste'. Ce qui m'a aidé, c'est de discuter avec quelqu'un qui m'écoute et parfois le fait de n'être pas d'accord dans la discussion pouvait m'aider (une sorte de contre point...).

témoignage 6 hypnose dax

Laetitia Revet

Secrétaire

Avis Hypnothérapeute

Suite à mes entretiens avec Mr Daroux pour mes problèmes de troubles du comportement alimentaire j'ai noté une amélioration trés rapide de mon état. Les séances se déroulent toujours dans la bonne humeur, et ce thérapeute sait très vite mettre à l'aise. A travers ces séances, j' ai retrouvé confiance et goût à la vie, ma vie se transforme jour après jour. C'est une expérience que je conseille à tout le monde.

témoignage 5 hypnose dax

Françoise Dhermy

Créatrice Scrapebooking

L'hypnose me rend légère. Je me reconnecte aux odeurs, aux sonorités, aux images. Je me sens aidée dans ma vie de tous les jours. C'est une pause "off" pour moi tout seule. Amicalement.

témoignage 7 hypnose dax

Christine C.

Agent d'Entretien

J'utilise régulièrement ce que vous m'avez enseigné et comme je ne ressens plus de douleur, que la mobilité revient, je ne ressens plus de besoin pour le moment. Je voulais également vous remercier pour l'aide que vous m'avez apportée. MERCI. Bien cordialement.

témoignage 8 hypnose dax

Gilles LG

Agent Commercial

Avis Hypnothérapeute

Merci pour votre humanisme, sérieux, intelligence et humour. Grâce à vous, j'ai rencontré cet être positif (conscience) que je ne connaissais pas et qui a tant à me donner! Je me sens beaucoup mieux et ce n'est que le début, j'en suis sûr. J'ai beaucoup aimé l'état de transe, que je veux continuer à travailler. Dans l'hypnose humaniste, il y a également un côté spirituel qui m'intéresse beaucoup. Merci, je ne suis plus seul!

témoignage 9 hypnose dax

L.Raza

Serveuse

Merci pour le changement, ça marche! Dès la première séance, j'ai ressenti un réel bien-être, l'envie d'avancer. Au fur et à mesure des autres séances, la confiance en soi, aux autres s'améliore; l'estime de soi est beaucoup plus présente. Aujourd'hui je ne regarde plus en arrière, le passé reste le passé et place à l'avenir! Merci pour m'avoir permise d'ouvrir mon esprit à l'imagination.

témoignage 11 hypnose dax

Christine Dubois

Secrétaire médicale

Grâce à mes séances d'hypnothérapie avec Christophe Daroux, j'ai compris que je suis seule maître de mes pensées et de mes actions, que je peux trouver en moi toutes les solutions et les réponses à mes questions. Je peux à tout moment décider et choisir ce qui est bon pour moi. Cela me donne une grande liberté et m'éloigne de la colère. Amicalement.

témignage 12 hypnose dax

Sophie.C

Commerçante

Avis Hypnothérapie

Une amie, qui avait consulté Christophe Daroux, m'a parlé de son expérience et ressenti, j'ai donc fait quatre séances qui m'ont permises de m'aider à m'affirmer, à ressentir, vivre et accepter mes émotions.
Je ne parle pas de miracle, car les jours de grande fatigue, le naturel revient au galop, mais ça me permet de relativiser, de savoir ce que je ne veux pas (à défaut de savoir ce que je veux), et de mettre en pratique les exercices de respiration pour dé-stresser.

témoignage 13 hypnose dax

Tara D.

Lycéenne

J'étais venue voir M.Daroux pour faire le deuil de mon père. Ces séances m'ont permis de me libérer, de prendre confiance en moi, et cela m'a surtout aidé à me connaître. Ce que j'ai vraiment aimé chez vous c'est l'écoute que vous donnez à la personne, vous m'avez aidé à réaliser mes projets sans me juger et sans m'en détourner. Grâce à vous, j'ai enfin pu faire le deuil de mon père ce qui m'a énormément libérée et m'a ainsi aidé à profiter bien plus de la vie.

témoignage 14 hypnose dax

Gilles VDP

Chirurgien Dentiste

Avis Hypnose Objectif

Je suis content de ce travail avec M.Daroux. Il est parfois déroutant tellement sa méthode sort du cadre conventionnel. Je pourrais presque dire qu'il ne s'intéresse pas aux problèmes mais qu'à la réalisation de mes objectifs. Ma vie est en train de devenir un immense espace de jeu où j'ai la sensation d'être en permanence en vacances.

témoignage 14 hypnose dax

Maria B.

Kinésithérapeute

Avis Hypnothérapie

L'hypnose m'a aidé à retrouver mon petit moi, perdu en moi et qui a eu besoin de continuer de vivre avec moi. Ma partie oubliée mais présente, a réapparue à la surface et j'ai enfin réussi faire la paix avec moi même, celle du passée, celle du présent et celle du futur. La vie m’appartient.

témoignage 15 hypnose dax

Nadège Petiton

Coiffeuse

Avis Hypnose Objectif

J'ai tout d'abord été séduite par cette méthode de relaxation. Rapidement je me suis laissée guider par Christophe . Quand il m'a reçu la première fois j'étais un peu perdue, je n'arrivais plus à me projeter dans l'avenir. En 4 séances, j'ai retrouvé une confiance en moi, je me sens plus sereine, plus positive. Et cette expérience m'a permis de mettre en place un projet que je vais réaliser dans quelques mois.

témoignage 16 hypnose dax

Marie L.

Retraitée

Avis Hypnothérapie

Ce que j'ai aimé: la plongée dans l'inconscient pendant les 'transes' (plus intéressante la dernière fois qu'au début), la relation avec le thérapeute, plein de bienveillance et d'humour, le travail de réflexion que cela m'a permis de faire, et qui je l’espère m'aidera au quotidien à retrouver mon 'inconscient'.

témoignage 17 hypnose dax

Jacques A.

Retraité

Je suis très satisfait du travail que nous avons fait ensemble sur mes soucis de qualité de sommeil.
Vous m'avez permis d'induire un changement
que j’espère renforcer par les techniques d'auto-hypnose que vous m'avez enseignées, changement vers un sommeil plus profond et plus réparateur. Vous m'avez aussi permis d'entrevoir les multiples intérêts de cette technique sur le plan personnel. Merci encore. Cordialement.

témoignage 18 hypnose dax

Christian D.

Fonctionnaire

D'une situation délicate où le noir était légion, je suis passé à une situation plus optimiste, où j'ai appris la positivité et la confiance en moi.
En fait, au bout de 30 ans, je viens de me découvrir et de me valoriser. Très bonne expérience que je recommande.

témoignage 18 hypnose dax

M P.G

Fonctionnaire

Avis Hypnose Arrêt Tabac

J'ai beaucoup apprécié l'aide de
l'hypnose pour arrêter de fumer, surtout le fait de rester calme et détendue.
J'ai découvert le chemin pour me sentir mieux et apprendre à garder du temps pour moi.

- Hypnose Dax

Claire L.

Employée ExxonMobil

Avis Hypnose Tabac

C'est une expérience formidable,
j'ai eu une facilité à m'adapter à l'hypnose et à arrêter de fumer. Vraiment une expérience formidable que je recommande.

témoignage 21 hypnose dax

Marc .M

Ouvrier

Avis Hypnose Tabac

Les séances avec vous me permettent de continuer d'avancer à un rythme soutenu...Je me sens revitalisé après chaque séance...Merci

témoignage 22 hypnosedax.com

Aline C.

Animatrice en milieu sportif

Cher M. Daroux. Depuis notre rencontre et nos séances je ressens moins d'angoisses, je dors mieux...et surtout je vis mieux. Cordialement.

Je tiens à remercier toutes les personnes qui ont bien voulu témoigner de leur expérience avec moi, que ce soit en hypnothérapie, gestion de stress ou coaching. Note: pour préserver le secret professionnel, sauf autorisation, seules les initiales ou prénoms et profession de ces patients ont été retenues. (Certaines photos ne sont là qu'à titre d'illustration - Crédits: FreeDigitalPhotos.net)